Button laden

Kurse

Wenn Sie eintreffen gibt es eine kleine Unterweisung über den gesamten Ablauf der Veranstaltung. Unsere Köche haben bereits die ersten Vorbereitungen getroffen und die notwendigen Zutaten bereit gestellt. So los geht´s. Es wird geschnippelt, gerührt, gebrutzelt und gekocht. In Gruppen eingeteilt kochen alle für alle.   Anschließend wird natürlich gemeinsam gegessen und in geselliger Runde verweilt.
Sollte Ihr Wunschkurs nicht dabei sein sprechen Sie uns an. Gerne greifen wir Ihre Wünsche auf und informieren Sie, sobald Ihr Wunschkurs stattfindet.
Alle Kurse sind für 8-10 Personen ausgelegt.

 

Auf Grund von verwaltungstechnischen Gründen ist es uns nicht mehr möglich für jeden Kurs genaue Angaben zu machen, da jeder Kurs je nach Teilnehmeranzahl und saisonaler Ware individuell angepasst wird.

25. April 2020

10:00 - ca.14:00 Uhr
79,00 Euro pro Person
Belegt
EIN AUSFLUG ANS MEER

fruchtiges Saiblings-Chevice mit Melone, Zanderfilet im Speckmantel mit Schmorgemüse, Kabeljau Oliventapenade Tomaten-Fenchelragout, Gefüllte Tintenfischtuben Limetten-Koriander-Pesto mit Frühlingskräutern gefüllte Saiblingsroulade. Rote Kokos-Fischsuppe mit Garnelen

Ausgebucht!!!

08. Mai 2020

18:00 - ca.22:00 Uhr
69,00 Euro pro Person
VEGETARISCHES FRüHLINGSERWACHEN

ZUSATZKURS

16. Mai 2020

10:00 - ca.14:00 Uhr
75,00 Euro pro Person
Belegt
VIELFALT DES SOMMERS

Tomaten-Wassermelonen-Gaspacho, Kokos-Kurkuma-Garnelen mit Gurken-Melonensalat, Mairüben-Rösti mit Kressedip und gebr. Lammfilet, Lachsfilet mit Pikanter Glasur auf Avocado-Zitrus-Salat, Zitronenhähnchen mit Kapern auf Karotten-Estragon-Nudeln, Geeiste Buttermilch-Erdbeerschnitte mit Pistazienpesto

Ausgebucht !!

20. Juni 2020

18:00 - ca.22:00 Uhr
75,00 Euro pro Person
DER SüDEN LäSST GRüßEN - MEDITERRANE KöSTLICHKEITEN

noch 3 Plätze frei !!!

28. Juni 2020

11:00 - ca.15:00 Uhr
79,00 Euro pro Person
EIN AUSFLUG ANS MEER

ZUSATZKURS